O Marselha recuperou de uma desvantagem de dois golos e foi ao reduto do Nice vencer por quatro bolas a duas, na oitava jornada da liga francesa.

Com Rolando a titular, as coisas até começaram mal para os visitantes. Balotelli (4m) e Seri, aos 16 minutos, conferiram vantagem de 2-0 à equipa da casa. Contudo, o Marselha deu a volta ao marcador ainda na primeira parte. Lucas Ocampos reduziu aos 26 minutos e fez o 2-3 aos 44’, após um autogolo de Melou (41m) ter ditado o empate.

No início do segundo tempo, Luiz Gustavo (48m) fez o 2-4 final, antes de ser expulso, aos 66 minutos.

A oito minutos dos noventa, Plea não conseguiu converter uma grande penalidade, que recolocaria o Nice dentro da discussão do resultado