O Paris Saint-Germain arrancou uma vitória sofrida por 2-1 na vista ao reduto do Caen, em jogo da 27.ª jornada da Liga francesa.

Kylian Mbappé foi a grande figura da partida, ao apontar os dois golos que permitiram aos parisienses regressarem a casa com os três pontos.

Depois de uma primeira parte com muito desperdício do PSG e na qual o campeão gaulês fez 17 remates (um recorde para a equipa desde que a base de dados Opta analisa estatística da Liga francesa), Casimir Ninga inaugurou o marcador para o conjunto da Normandia aos 56 minutos.

O PSG precisou de pouco tempo para retificar o prejuízo, já que ainda antes da hora de jogo Mbappé empatou na conversão de uma grande penalidade.

Já na reta final (87m), o prodígio francês assinou a reviravolta.

Refira-se que Mbappé soma 24 golos na Liga francesa e segue na luta pela Bota de Ouro.