O Marselha goleou este domingo o Troyes no Vélodrome por 6-0, em jogo da terceira jornada da liga francesa. É o primeiro triunfo para o OM e para Michel, que substituiu Marcelo Bielsa no comando técnico.

Abdelaziz Barrada, aos 19 minutos, inaugurou o marcador, numa recarga a um remate de Michy Batshuayi à trave. Lassana Diarra, aos 47 minutos, assinou um grande golo, num míssil de fora da área na sequência de um pontapé de canto.

Aos 56, Michy Batshuayi aumentou a diferença numa jogada de contra-ataque, em que ultrapassou vários adversários.

O melhor golo da noite estava reservado para os 63 minutos. Lucas Ocampos, com um pontapé de bicicleta, assinou o quarto.
Romain Alessandrini, aos 88, e  Michy Batshuayi, nos descontos, fecharam o resultado em 6-0.