A França isolou-se na liderança do Grupo A da zona europeia de qualificação para o Mundial2018, ao vencer a Suécia, com quem estava em igualdade pontual (2-1).

Com o benfiquista Victor-Nilsson Lindelöf no onze, a seleção sueca adiantou-se no marcador ao minuto 54, com um livre direto de Emil Forsberg. A bola não saiu muito colocada, mas levava um efeito impressionante, que deixou Hugo Lloris sem reação.

A vantagem sueca dirou apenas três minutos, contudo, já que logo a seguir Pogba fez o empate, após livre de Payet na esquerda (57m).

O golo da vitória francesa apareceu ao minuto 65, apontado precisamente por Payer, a punir um erro do guarda-redes Robin Olsen, que largou uma bola recolhida no ar e depois desentendeu-se com Lindelöf.