O Mónaco de Leonardo Jardim empatou neste sábado com o Bordéus a uma bola, em jogo da 28.ª jornada da Liga francesa.

Falcao, a cumprir o jogo 100 na formação monegasca, esteve no melhor e no pior.

O avançado colombiano abriu o marcador aos 48 minutos e depois, por mão na bola, deu aos visitantes a oportunidade de empatarem na marca de grande penalidade - Briand não desperdiçou. Depois, já perto do minuto 90, o ex-Rio Ave Carlos Vinícius fez o 2-1, assistido por Falcao, mas o VAR invalidou o golo por fora de jogo.

Gelson Martins foi titular e jogou durante os 90 minutos, tal como Adrien Silva. Já Rony Lopes saiu aos 70 minutos para dar lugar a Carlos Vinícius.

Paulo Sousa, novo treinador do Bordéus, assistiu ao encontro na bancada.

Com este resultado, o Mónaco continua na 17.ª posição da tabela agora com mais seis pontos do que o Dijon, que também empatou com o Reims (1-1). Por sua vez, o Bordéus permanece na 13.ª posição.