O Mónaco somou o quinto jogo sem perder, e a terceira vitória nesta sequência de cinco jogos, ao bater em casa o Olympique Lyon por 2-0, com golos de Gelson Martins e Rony Lopes.

Leonardo Jardim lançou, de resto, os três portugueses de início: Gelson Martins, Rony Lopes e Adrien Silva foram titulares, sendo que só o primeiro não jogou o encontro todo, tendo saído já no tempo de descontos para a entrada de Carlos Vinicius (ex-Rio Ave).

Já Anthony Lopes também foi titular e jogou o tempo todo no Lyon.

Classificação da liga francesa

Gelson Martins abriu o marcador aos 18 minutos, na sequência de um bom trabalho individual. O internacional português mostrou que está em excelente momento de forma e apontou o terceiro golo nos últimos quatro jogos.

Já Rony Lopes estabeleceu o resultado final aos 27 minutos, depois de ganhar uma bola perto da linha de meio campo e de ter corrido toda a metade adversária para finalizar na grande área.

Com este triunfo, o Mónaco continua a afastar-se dos lugares de descida, estando agora com cinco pontos de vantagem sobre a linha de água. Já o Lyon ficou mais longe do segundo lugar e da entrada direta na próxima Liga dos Campeões.