O Marselha dizimou o Toulouse por 6-1, numa partida da 16.ª jornada da Ligue 1.

Sem Nuno Tavares na equipa inicial, o emblema do sul de França abriu o marcador por intermédio de Rongier aos 13 minutos. Um autogolo de Nicolaisen, aos 41 minutos, deixou o conjunto de Tudor totalmente confortável na partida ao intervalo.

O «show» do Marselha prosseguiu na segunda parte. Kolasinac ampliou para 3-0 aos 51 minutos e Payet fez o quarto no Vélodrome aos 62 minutos, escassos segundos depois de Nuno Tavares ter entrado.

Houve ainda tempo para mais dois golos: Under fez quinto do Marselha de penálti e o internacional sub-21 português fechou a goleada do Marselha com um belo golo, na área. O Toulouse conseguiu o golo de honra por van den Boomen, de penálti.

Nice e Lens empataram sem golos enquanto o Rennes foi surpreendido na visita a Reims (3-1). Um bis de Balogun e um golo de Flips acabaram com a série de 17 jogos sem derrotas da formação de Bruno Génésio e atiraram-na para o quarto posto por trocar com o Marselha.

Por último, o Montpelier foi ao terreno do Lorient ganhar por 2-0