Com Danilo em campo todo o jogo, o PSG sofreu para afastar o Caen, da Ligue 2, numa partida dos 32 avos de final da Taça de França.

Após um nulo ao intervalo, os vice-campeões europeus precisaram de quatro minutos para abrir o marcador por Moise Kean a passe de Neymar. Logo de seguida, o internacional italiano ficou muito perto de fazer o 2-0 e resolver definitivamente a eliminatória.

As más notícias para Pochettino chegaram apor volta da hora de jogo. Neymar sofreu uma entrada dura por parte de um adversário e apesar de ter saído do relvado pelo próprio pé, acabou por sair queixoso do joelho.

Lembre-se que o PSG defronta o Barcelona, num partida dos oitavos de final da Champions, na próxima semana.