O Lille venceu no terreno do Caen por 3-1, no jogo de abertura da jornada 20 da Ligue 1.

«Les Dogues» inauguraram o marcador logo aos oito minutos, por intermédio de Nicolas Pépé. O costa-marfinense surgiu isolado e rematou em jeito, abrindo a contagem. Cerca de um quarto de hora depois,  Rafael Leão ultrapassou o guarda-redes e fez o 2-0, após assistência de Pépé.

Classificação da Ligue 1

Os restantes golos surgiram em período de descontos. O Lille chegou ao 3-0 por intermédio de Luiz Araújo, após nova assistência de Pépé, e Ninga apontou o tento de honra do Caen.

Tal como Rafael Leão, também José Fonte foi titular na equipa orientada por Galtier. Edgar Ié não saiu do banco de suplentes, enquanto Rui Fonte e Xeka não estiveram na ficha de jogo.

Com esta vitória o Lille chegou aos 37 pontos e aumentou provisoriamente a vantagem para o Lyon, terceiro classificado. O Caen, por seu turno, segue em 16.º lugar.