O Club Monterrey é o adversário do Liverpool nas meias-finais do Mundial de Clubes.

No jogo deste sábado, a equipa mexicana eliminou o Al Sadd, do Qatar, equipa treinada por Xavi Hernandez, glória do Barcelona: 3-2.

No Monterrey estiveram algumas caras conhecidas do futebol português: Miguel Layún (ex-FC Porto) jogou aos últimos 10 minutos, Funes Mori (ex-Benfica) fez 90 minutos e marcou um dos golos, Urreta (ex-Benfica, V. Guimarães e Paços) não saiu do banco de suplentes.

Do outro lado esteve Pedro Ró-Ró, o defesa nascido em Mem Martins e que é internacional pelo Qatar

Ao intervalo, o Monterrey vencia por 2-0, com golos de Vangionu e Funes Mori. O segundo nasceu de um erro grave de um jogador do Al Sadd.

Aos 89, os asiáticos ainda reduziram para 3-2, mas já não foram além disso.

VÍDEO: o golo de Funes Mori após erro de um defesa