Bordéus e Mónaco empataram na tarde deste domingo a uma bola, em jogo da 25.ª jornada da I Liga francesa de futebol, num duelo entre equipas com portugueses.

Com Ricardo Mangas como suplente não utilizado, o Bordéus adiantou-se no marcador aos 22 minutos, por Oudin.

O jogo ficou ainda mais complicado para o Mónaco com a expulsão por acumulação de amarelos de Tchouameni, aos 34 minutos, mas a formação visitante acabaria mesmo por conseguir chegar ao empate na segunda parte.

Gelson Martins, que entrou ainda na primeira parte, ao minuto 43, ajudou a equipa a chegar ao 1-1 final, que surgiu aos 67 minutos, num autogolo de Marcelo, após um remate do ex-Sporting.

Nos jogos da tarde deste domingo, o resultado mais desequilibrado aconteceu no Rennes-Troyes, que teve triunfo por 4-1 da equipa da casa.

Quem também venceu, mas pela margem mínima, foi o Montpellier, na deslocação ao Lorient, por 1-0. O mesmo resultado foi obtido pelo Nice na receção ao Angers, que teve no banco, como suplente não utilizado, o internacional sub-21 português Mathias Pereira Lage.

Houve ainda duas igualdades: o Saint-Étienne-Estrasburgo deu empate a duas bolas e o Reims-Brest terminou com 1-1 no marcador.