Acabou o conto de fadas de Andorra: dois dias depois de completar extamente um ano sem derrotas, a seleção andorrenha voltou a perder. Fê-lo na Geórgia, num desaire por 3-0, em jogo do Grupo 1 da Liga D da Liga das Nações.

A derrota, de resto, só ficou definida nos dez minutos finais. Até aos 84 minutos, quando Kazaishvili fez o 2-0 (ele que já tinha inaugurado o marcador aos 33 minutos), a seleção de Andorra alimentou a esperança de chegar ao empate.

Depois disso, o português Márcio Vieira (que já fez mais de 80 jogos por Andorra) ainda foi expulso, com vermelho direto, e a Geórgia fez o 3-0 com um golo de Jaba Kankava.

Foi mais de um ano (e apenas cinco jogos, é verdade) sem perder, para um frágil seleção que pouco antes esteve 12 anos (entre 2004 e 2016) sem vencer.