O Eibar - com Bebé e Paulo Oliveira e início - goleou o Girona, por 4-1, esta quinta-feira, em jogo antecipado da 17.ª jornada da Liga espanhola.

FICHA DE JOGO

No País basco, a formação da casa inaugurou o marcador aos 41 segundos (!), cortesia do nipónico Takashi Inui. Ao minuto 10, Inui combinou na perfeição José Ángel com o antigo jogador do FC Porto a cruzar para a cabeçada certeira de Charles.

O Girona conseguiu encurtar distâncias ainda no primeiro tempo. David Timor, ao minuto 28, assinou um tento soberbo: livre direto cobrada de forma irrepreensível, com a bola a entrar no ângulo superior esquerdo da baliza de Marko Dmitrovic.

Classificação da Liga espanhola

Na etapa complementar o Eibar chegou à goleada. Takashi Inui assinou o bis e, em período de descontos, Joan Jordan fixou o resultado final.

No outro jogo disputado esta quinta-feira, o Alavés bateu o Málaga pela margem mínima. A partida, entre dois emblemas aflitos na classificação, foi decidida com um golo de Munir El-Haddadi à passagem da hora de jogo.