O Palmeiras está, à semelhança do River Plate, nos quartos de final da Taça Libertadores. A equipa brasileira, treinada pelo antigo selecionador de Portugal, Luiz Felipe Scolari, goleou o Godoy por 4-0, na segunda mão dos oitavos de final, após o 2-2 na Argentina.Scolari:

Os golos surgiram todos na segunda parte: Raphael Veiga fez o 1-0, de grande penalidade, aos 57 minutos, num lance assinalado com recurso ao vídeo-árbitro.

Já à entrada para o último quarto de hora, aos 74 minutos, Borja fez o 2-0. Depois, Gustavo Scarpa sentenciou a eliminatória com o 3-0 (84’) e Dudu anotou o 4-0 (90+4’). Pelo meio, o Godoy ficou reduzido a dez jogadores, por expulsão de Manzur (88’) com cartão vermelho direto. Um momento que motivou alguma quezília entre elementos das duas equipas, que se alastrou aos bancos de suplentes.

Libertadores: todos os resultados da competição

Além de Palmeiras e River Plate, o Quito também fixou o apuramento, ao empatar na casa do Olímpia Assunción (1-1), após ter ganho em casa, por 3-1.