O Cazaquistão recebeu São Marino em Astana e venceu por 4-0 em jogo do Grupo I da fase de qualificação para o Euro 2020.

A equipa da casa abriu o marcador mesmo no final da primeira parte, já em período de compensação, com um golo de Islambek Kuat e, depois, aumentou a vantagem no segundo tempo com mais três golos: Maksim Fedin (62m), Gafurzhan Suyumbaev (65m) e Dmitriy Shomko (90m).

Já a Bélgica venceu de forma tranquila na receção à Escócia, por 3-0.

Lukaku bisou aos 45m e aos 57m para dar vantagem aos belgas, com Kevin de Bruyne a fechar as contas do jogo em cima do minuto 90.

Por sua vez, a Rússia também sorriu na noite desta terça-feira, ao bater em casa o Chipre, por uma bola a zero.

Aleksey Ionov, à passagem do minuto 38, apontou o único golo do jogo.

Decorridas quatro jornadas, a Bélgica segue no primeiro lugar do grupo, com 12 pontos, com a Rússia logo atrás, com nove. Cazaquistão e Escócia somam seis, o Chipre três e São Marino zero.

Euro 2020: resultados e classificações.