Chistian Atsu, antigo avançado do FC Porto, agora no Everton, por empréstimo do Chelsea, foi decisivo na vitória do Gana na visita ao Togo (3-2), ao marcar o golo da vitória a cinco minutos do final do jogo do grupo E da fase de qualificação para a Taça das Nações Africanas (CAN-2015).

A equipa da casa marcou primeiro, por Floyd Ayite (12m), mas os «Black Stars» deram a volta ao marcador ainda na primeira parte, com golos de Asamoah Gyan (24m) e (34m).

Num jogo marcado por muitos erros defensivos, Emmanuel Adebayor voltou a nivelar o resultado, aos 77 minutos, mas a cinco minutos do final, Atsu, com um remate na passada, garantiu a segunda vitória do Gana que comanda o Grupo E, com seis pontos, contra zero do Togo.