O Hellas Verona goleou o Catania por 4-0, em jogo da Serie A que teve um duelo particular entre argentinos cedidos por clubes portugueses.

FICHA DE JOGO

Juan Iturbe levou a melhor sobre Fito Rinaudo, mas o esquerdino cedido pelo FC Porto ao Hellas Verona saiu lesionado, ainda na primeira parte. Ainda assim teve participação direta no primeiro golo, com uma arrancada que só terminou com um remate defendido por Frison, com Luca Toni a marcar na recarga (6m).

Luca Toni voltaria a marcar aos 28 minutos, atingindo assim a marca dos 20 golos na presente edição da Serie A. O avançado de 36 anos igualou assim Immobile no topo da lista de melhores marcadores.

Iturbe saiu depois lesionado, aos 37 minutos, mas o seu substituto, Gomez Taleb, fez a assistência para o terceiro tento, da autoria de Marquinho (45m), e fechou as contas ao minuto 75.

Este resultado deixa o Catania, do sportinguista Rinaudo, praticamente despromovido. O Hellas Verona, por outro lado, aproxima-se da zona europeia.