O Feyenoord regressou este domingo às vitórias na Liga holandesa. Com o português Edgar Ié a tempo inteiro, o conjunto de Roterdão recebeu e goleou o recém-promovido Twente, por 5-1, dias antes de receber o FC Porto para a Liga Europa.

A equipa de Jaap Stam marcou cedo por Steven Berghuis, ao minuto seis, e apesar de os visitantes terem empatado por Aitor Cantalapiedra (23m), os da casa foram a vencer para o intervalo graças a um belo golo do sueco Sam Larsson (26m).

Um autogolo de Peet Bijen (55m) e golos de Luis Sinisterra (67m) e Sam Larsson (chegou ao «bis» ao minuto 88) fecharam a história da partida que vê o Feyenoord ultrapassar o adversário deste domingo, fixando-se no 6º lugar da tabela com 13 pontos.

À mesma hora enfrentaram-se AZ e Heracles, com a equipa da casa a vencer por 2-0.

Os comandados de Arne Slot, que está apenas a um ponto de Ajax e PSV, chegaram ao triunfo com tentos de Teun Koopmeiners (55m), de penálti, e do jovem avançado Calvin Stengs (88m) que está a fazer um grande arranque de temporada pela formação de Alkmaar