Não está famoso o arranque de campeonato do Feyenoord, que neste domingo empatou no terreno do Emmen (3-3). O português Edgar Ié foi titular, mas saiu ao intervalo.

A equipa de Jaap Stam esteve a vencer por dois golos, mas não conseguiu segurar essa vantagem.

Uma entrada fulgurante da equipa de Roterdão traduziu-se em dois golos madrugadores, apontados por Orkun Kokçu, aos três minutos, e Luciano Narsigh, aos 12, com assistências do internacional Steven Berghuis.

A resposta do Emmen, antepenúltimo da tabela, surgiu ainda antes do intervalo. A equipa da casa respondeu à letra, com dois golos em onze minutos (21 e 32m) da autoria de Robbert De Vos e Sergio Peña.

O adversário do FC Porto acabou mesmo por sofrer o golo da reviravolta ao minuto 59, por Luciano Slagveer, antes de Jens Toornstra repartir as honras mesmo ao cair do pano (90+6m).

A equipa de Roterdão fez os últimos 15 minutos com mais um jogador em campo depois da expulsão de Michael Heylen, mas acabou mesmo por perder pontos, e ocupa o modesto 10º lugar.