O Manchester City conseguiu um suado mas saboroso trunfo em Huddersfield (1-2), reduto onde o Manchester United tinha sofrido a primeira derrota na Premier League 2017/18.

FICHA DE JOGO

A equipa da casa esteve mesmo a vencer, graças a um autogolo de Nicolás Otamendi no período de descontos da primeira parte, na sequência de um canto. Schindler desviou de cabeça ao primeiro poste e a bola ressaltou no ombro do central argentino, sem hipóteses de defesa para Ederson.

A formação de Pep Guardiola empatou logo a abrir a segunda parte, com um penálti convertido por Aguero (47m), e depois teve também a sua dose de felicidade para conseguir a reviravolta, ao minuto 84. Sterling foi da direita para o meio e tentou tabelar com Kevin de Bruyne, só que o passe do belga sofreu um desvio e acabou por deixar Gabriel Jesus na cara do guarda-redes. Rápido a sair dos postes, Jonas Lössl defendeu o remate do brasileiro, mas caprichosamente a bola foi bater em Sterling e ressaltou para a baliza.

Com este resultado o Manchester City volta a ter oito pontos de vantagem sobre o Manchester United, de José Mourinho.

De referir ainda que Bernardo Silva não saiu do banco dos «citizens» nesta visita a Huddersfield.