O Hull City, de Marco Silva, foi ao terreno do Southampton empatar sem golos e somar mais um ponto na luta pela manutenção.

O cenário até esteve negro para o treinador português, já que a equipa de Cédric, que foi titular, beneficiou de uma grande penalidade no período de descontos, mas Tadic desperdiçou e o Hull agarrou o pontinho, que faz ter uma margem de três pontos para o Swansea, primeira equipa abaixo da zona de despromoção, e que oficializa a descida do Sunderland ao Championship.

Os Black Cats receberam o Bournemouth e sabiam que só evitavam descer já, se fizessem o mesmo resultado que o Hull City, mas um golo de Joshua King aos 88 minutos deu o triunfo aos visitantes e determinou a descida.

Confira a classificação da Premier League.

O West Ham, de José Fonte, foi ao terreno do Stoke City empatar sem golos, enquanto o Leicester venceu no terreno do West Brom por 1-0, graças a um golo de Vardy.