O Arsenal venceu este domingo o Watford, no Emirates Stadium, por 3-0, num jogo em que tudo saiu bem à formação de Arsene Wenger: pelo caminho os gunners interromperam uma série de três derrotas seguidas na Liga Inglesa, (Tottenham, Man. City e Brighton).

Mustafi abriu o marcador, naquele que foi o golo mil do Arsenal em casa no campeonato, tornando-se o Arsenal o segundo clube a conseguir atingir esta marca: só o Manchester United foi mais rápido. O golo do alemão foi conseguido depois de uma assistência de Ozil, que foi o 50º passe para golo do médio.

Confira resultados e classificação da liga inglesa

Já na segunda parte, Aubameyang fez o 2-0, após assistência de Mkhitaryan, imediatamente antes de Petr Cech defender uma grande penalidade batido por Troy Deeney, naquele foi um momento fundamental do jogo: em caso de golo, o Watford (que não contou com Carrillo nem Zeegelaar) podia relançar a partida.

Já nos quinze minutos finais, o próprio Mkhitaryan fez o 3-0 final, garantindo o triunfo do Arsenal, que permitiu à equipa de Arsene Wenger subir à sexta posição, mais ainda a oito pontos do Chelsea, e do quinto lugar que garante apuramento para a Liga Europa. O Watford caiu para o décimo posto.