Depois da vitória sobre o FC Porto no arranque da fase de grupos da Liga dos Campeões, o Manchester City foi travado na visita ao terreno do West Ham.

Com três portugueses no onze inicial - Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva - o conjunto de Pep Guardiola não foi além de um empate a um golo, naquele que foi o terceiro jogo (em cinco da Premier League) sem que os citizens conhecessem o sabor da vitória.

Michail Antonio inaugurou o marcador para o West Ham aos 18 minutos (confira aqui os golos). Mesmo apertado por Rúben Dias, encontrou espaço para desferir um remate acrobático e surpreender Ederson.

O City raramente encontrou formas de desmontar a organização defensiva os Hammers e o melhor que conseguiu foi empatar nos minutos iniciais da etapa complementar. Acabado de entrar para o lugar de Aguero, Phil Foden fez o 1-1 após arrancada poderosa de João Cancelo pela esquerda.

O Manchester City soma apenas oito pontos à 5.ª jornada da Premier League, os mesmos que o West Ham.