Nélson Oliveira abriu caminho para a vitória do Nottingham Forest sobre o Bolton Wanderers (3-0), em jogo da 27ª jornada do Championship que ficou marcada pela derrota do líder Middlesbrough na visita ao campo do Bristol City ( 0-1).

Carvalhal vence e Sheffield Wednesday é sexto

O antigo avançado do Benfica marcou, na transformação de uma grande penalidade, aos 12 minutos, a punir uma falta de Ben Amos que recebeu ordem de expulsão. Em vantagem numérica, a equipa de Nottingham voltou a marcar, aos 16 minutos, por Oliver Burke, enquanto Jamie Ward, já a sete minutos do final, fixou o resultado final em 3-0.

Menos sorte para Ricardo Vaz Té que viu, desde o banco de suplentes, o Charlton sofrer seis golos no campo do Hull City ( 0-6) e só entrou em campo aos 81 minutos, logo depois da equipa da casa ter marcado o sexto golo.

Orlando Sá também assistiu à derrota da sua equipa, o Reading, no campo do Milton Keynes Dons ( 0-1), mas não foi utilizado.