O Chelsea sentiu tremendas dificuldades para bater o Ferencvaros por 2-1, no jogo que serviu para inaugurar o Groupama Arena, o novo estádio da equipa húngara. Um pesadelo para José Mourinho que começou por perder Didier Drogba por lesão e sofreu um golo cedo, antes de dar a volta ao resultado com golos de Ramires e Cesc Fabregas.

A festa era do Ferencvaros e isso foi mais evidente quando Gera abriu o marcador, aos 17 minutos, naquele que foi o primeiro revés para Mourinho. O segundo chegou pouco depois. Drogba tinha voltado a ser titular pelos Blues, dois anos depois da última vez, em que tinha decisivo na conquista da Liga doa Campeões.

O avançado que renunciou recentemente à seleção da Costa do Marfim ainda teve duas oportunidades para marcar mas, aos 29 minutos, teve de deixar o campo, depois de ter sofrido uma lesão no tornozelo, num lance em que tentou chegar a uma bola de cabeça. Saiu Drogba, entrou Oscar, mas o Chelsea continava a perder.

O empate só chegou na segunda parte, aos 51 minutos, depois de uma boa iniciativa de Salah e um num remate de Ramires com o pé esquerdo que levou a bola ao ângulo

O golo da vitória chegou a nove minutos do final, na sequência de uma iniciativa individual de Cesc Fabregas que só parou com a bola dentro da baliza, arrancando um sorriso ao treinador português junto à linha lateral.

O Chelsea tem ainda um último teste com a Real Sociedad na próxima terça-feira antes do primeiro jogo oficial, no dia 18, no campo do Burnley pra a ronda inaugural da Premier League.