Grande duelo, muitos portugueses como protagonistas, dois deles a marcarem, outro a assistir, mas só uma equipa a sorrir: o Wolverhampton foi até Goodison Park bater o Everton e deixar Marco Silva pressionado no comando técnico dos toffees.

O encontro começou com cinco futebolistas lusos em campo: André Gomes pelo Everton, Rui Patrício, João Moutinho, Diogo Jota e Rúben Neves nos visitantes - Hélder Costa entraria no segundo tempo.

Após uma falta de Baines sobre Doherty, Rúben Neves não tremeu da marca de penálti e aos sete minutos pôs os Wolves em vantagem, naquele que foi o 10º golo do internacional português pela equipa inglesa, o segundo dentro da área: o outro foi de penálti também.

Ora, quem não marcava há algum tempo era André Gomes. O primeiro golo do médio desde abril de 2017 foi um pontapé bastante forte e colocado, que resultou no 1-1.

Porém, os visitantes ainda iam voltar à vantagem no primeiro tempo: João Moutinho cobrou um livre e Raul Jimenez, emprestado pelo Benfica, cabeceou para o golo e para o 2-1.

O Everton quis lançar-se aos Wolves no segundo tempo, mas o 3-1 de Dendoncker abalou os toffees. Um gato preto entrou em campo e pausou o jogo durante minutos, mas a descrença nas bancadas era visível, a realização focou ainda mais Marco Silva em vez de Nuno Espírito Santo, pois é o primeiro que está em apuros depois da décima derrota na Premier League e ultrapassagem do Watford: precisamente, a última equipa de Marco Silva, que empatou 0-0 em Brighton.

Veja como foi o grande golo de André Gomes:

Veja como foi o golo de Ruben Neves:

Veja como foi o golo de Jimenez:

Chelsea goleia com bis de Higuain e Hazard

Em Londres, o Chelsea goleou o Huddersfield por 5-0. Higuain marcou dois golos, Hazard outros tantos e David Luiz fechou as contas. Os blues ocupam o quarto posto.

Ainda na capital, houve dérbi entre Crystal Palace e Fulham, com os primeiros a vencerem 2-0, enquanto o Southampton foi até Burnley empatar 1-1.