O Liverpool está pronto para a nova temporada, pelo menos foi isso que mostrou este domingo no Estádio de Wembley com uma inequívoca vitória sobre o B. Dortmund (4-0), com dois golos em cada uma das partes.

A equipa de Brendan Rodgers habituou os adeptos a entradas fortes no jogo no final da temporada passada e, pelo que se viu hoje, não lhe perdeu o jeito, com Daniel Sturridge a abrir o marcador aos 10 minutos depois de um grande passe de Philippe Coutinho. Três minutos depois, Dejan Lovren, um dos três reforços dos «Reds»em campo, aumentou a vantagem, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto. O Dortmund tinha mais bola, mas era o Liverpool que marcava golos.

A abrir a segunda parte, nova entrada forte e mais um golo, aos 49 minutos, com Coutinho a finalizar um bom trabalho de Raheem Sterling. Jordan Henderson fechou a contagem, aos 61 minutos, depois de mais um boa jogada da equipa de Anfield.