O Manchester City empatou na tarde deste sábado em St. James Park, ante o Newcastle, no duelo inaugural da 14.ª jornada da Premier League de Inglaterra.

A equipa de Pep Guardiola esteve duas vezes em vantagem, mas deixou-a escapar outras tantas vezes e pode, em caso de vitória do Liverpool ainda este sábado, ante o Brighton, ficar a 11 pontos da liderança do campeonato.

Após uma jogada de David Silva, Raheem Sterling inaugurou o marcador aos 22 minutos de jogo. Contudo, o Newcastle respondeu rápida e eficazmente, com Willems a empatar, após um remate na área, a passe de Almirón, ao minuto 25.

Na segunda parte, Bernardo Silva entrou aos 70 minutos e foi já com o português em campo que Kevin De Bruyne fez um golaço, com um remate de pé direito fortíssimo, que entrou após ter batido no ferro da baliza.

O minuto 82 trouxe a glória para o City, mas o Newcastle fez por responder à mesma medida e fez o 2-2 final também com um golaço, apontado por Shelvey, após um livre estudado de Atsu, que assistiu com um passe rasteiro.

João Cancelo foi suplente não utilizado no City.