Um jogo de loucos para fechar o ano em Old Trafford.

O Manchester United venceu neste sábado o Middlesbrough por 2-1, em encontro da 19ª jornada da Premier League.

No frente a frente entre José Mourinho e Karanka, amigos fora das quatro linhas, a sorte acabou por sorrir ao português mas foi preciso sofrer a bom sofrer.

Depois de uma primeira parte dominada quase por completo pelo Manchester United e com vários desperdícios, haveria de ser a equipa visitante a chegar primeiro à vantagem já no segundo tempo. Leadbitter inaugurou o placar aos 66 minutos, gelando Old Trafford e também Alex Ferguson, que assistiu à partida na bancada em dia de aniversário.

FILME DO JOGO

A avalanche ofensiva dos red devils não tinha fim à vista mas o Middlesbrough conseguiu suster o impeto do adversário até quase ao final, altura em que o United deu início à reviravolta.

Em dois minutos o United marcou dois golos, primeiro por Martial, depois por Pogba, aos 86' e 88', respetivamente, selando um triunfo que quase parecia impossível e que coloca os red devils junto do Tottenham em lugar europeu, embora os spurs tenham menos um jogo.

Chelsea iguala recorde da Premier League

Embalado na liderança continua também o Chelsea, que somou mais uma vitória, desta feita sobre o Stoke City. Os londrinos venceram por 4-2 mas estiveram empatados em duas ocasiões.

Willian foi a figura da partida, ao bisar para a equipa da casa, aos 57' e 65'. Gary Cahill e Diego Costa fizeram os restantes tentos dos blues. O Stoke conseguiu igualar a partida por duas vezes, com um golo do portista Martins Indi e outro do veterano Peter Crouch, aos 46' e 64', respetivamente.

Este triunfo permite ao Chelsea pressionar o Liverpool, que entra em campo mais tarde, aumentando a distância na frente para 9 pontos. Os blues igualaram também o recorde do Arsenal de 13 vitórias consecutivas na mesma época para o campeonato.

Slimani foi herói do Leicester

Nos restantes jogos destaque para a vitória do Leicester sobre o West Ham, com um golo solitário do ex-Sporting Slimani. O Burnley goleou o Swansea por 4-1, com hat-trick de Andre Gray. O Bournemouth foi ao País de Gales venceu o Swansea por 0-3 e o Southampton perdeu em casa com WBA (1-2) sem Cédric Soares nem José Fonte.