O Manchester United não ficou atrás dos rivais Liverpool e Manchester City e também goleou na primeira jornada da Premier League 2019/20. A diferença? O adversário chamou-se Chelsea, um dos top-6 da liga, vencedor da Liga Europa na época passada e que estreou no banco Frank Lampard.

Ora, se a tarde foi para esquecer para o antigo médio dos blues, agora treinador, ela foi de sonhos para o United e os rapazes de Ole Gunnar Solskjaer. O norueguês lançou dois reforços no onze - Wan-Bissaka e Harry Maguire - passou por alguns sustos com uma bola nos ferros em cada tempo, mas a verdade é que saiu com um triunfo por números claros.

Os red devils começaram a sorrir quando Rashford converteu um penálti aos 18 minutos e, no segundo tempo, resolveram o duelo maior da primeira jornada com golos em dois minutos: Martial marcou aos 65 e o internacional inglês bisou logo de seguida, aos 67.

Todas as notícias do futebol inglês

O Chelsea caía, mas faltava o KO final. Viria por Daniel James, também ele em estreia, mas pelo United. O extremo que os red devils contrataram ao Swansea fechou as contas após assistência de Pogba [o francês já tinha assistido Rashford no 3-0] e de Old Trafford saíram adeptos envolvidos num sonho de que a equipa pode competir pelo título. O resultado aponta para aí, as oportunidades que o Chelsea também criou colocarão algum travão na euforia.

Diogo Dalot não foi opção no Manchester United que assim termina a ronda inaugural no segundo lugar, um golo atrás do rival da cidade.