Nélson Oliveira marcou o golo da vitória do Nottingham Forest no City Ground frente ao Preston North End (1-0), em jogo da 36ª jornada do Championship inglês.

O avançado emprestado pelo Benfica finalizou um rápido contra-ataque, correspondendo da melhor forma a um cruzamento de Ben Osborn da esquerda. Decorria o 37º minuto de jogo.

Com o triunfo, é 12º, a 26 pontos do líder Burnley, que venceu em Fulham (2-3) e aumentou curiosamente a vantagem para o segundo, o Middlesbrough, que perdeu (1-0) na visita ao Rotherham United.

O Reading, que não contou mais uma vez com Orlando Sá e teve Ola John, também cedido pelo clube da Luz, em campo a partir dos 59 minutos, foi derrotado pelo Huddersfield por 3-1. O golo de honra foi assinado, já nos descontos pelo holandês, a mais de 25 metros da baliza. Foi o segundo golo em três jogos do internacional sub-21.

O Sheffield Wednesday de Carlos Carvalhal empatou a zero na visita a Brighton, com Lucas João (saiu aos 66) e Marco Matias (deixou o campo aos 84) no onze titular. Os Owls são sétimos, a 15 pontos do Burnley.