O Newcastle somou o segundo empate consecutivo na Liga Inglesa e ficou mais longe do Manchester United, que agora tem três pontos de vantagem na defesa do terceiro lugar

Este sábado, a formação de Eddie Howe não foi além de uma igualdade em casa (1-1) frente ao West Ham.

Num jogo em que estreou o reforço milionário Anthony Gordon, contratado ao Everton por 46,5 milhões de euros, o Newcastle até entrou no jogo a marcar, mas o jogo de Joe Willock logo no primeiro minuto foi anulado pelo VAR.

Pouco depois, aos três minutos, Callum Wilson marcou mesmo a valer, após assistência de Longstaff, e o jogo parecia correr de feição ao Newcastle. No entanto, ainda na primeira parte, Lucas Paquetá fez o empate para o West Ham.

Num jogo em que não contou com o castigado Bruno Guimarães, o treinador Eddie Howe lançou então Anthony Gordo para a meia hora final, mas o Newcastle não chegou ao golo e perdeu mais dois pontos.