O Manchester City venceu em casa o Chelsea por 2-0 e apurou-se para a 4.ª ronda da Taça da Liga inglesa.

Rúben Dias foi o único português titular nos citizens e Bernardo Silva foi a jogo aos 50 minutos, pouco antes de Mahrez desbloquear o marcador na cobrança de um livre aos 52m. Julian Álvarez, opção para o ataque no lugar de Haaland (não saiu do banco) fez o 2-0 final aos 58m.

Também nesta quarta-feira, o Arsenal caiu com estrondo da competição, ao perder em casa com o Brighton & Hove Albion por 3-1. Cédric Soares e Fábio Vieira foram titulares nos Gunners, que ainda estiveram a vencer (Nketiah aos 20m), mas Welbeck (27m de penálti), Mitoma (58m) e Lamptey (71m) marcaram para os visitantes.

Destaque ainda para a vitória do Wolverhampton por 1-0 sobre o Leeds. Rúben Neves e Gonçalo Guedes foram titulares nos «lobos» e na segunda parte foram a jogo João Moutinho e Podence. Este último fez a assistência para Traoré, que assinou o único golo do jogo, aos 85 minutos.

OUTROS RESULTADOS:

Newcastle-Crystal Palace, 0-0 (Newcastle venceu no desempate por penáltis)

Nottingham Forest-Tottenham, 2-0

Southampton-Sheffield Wednesday, 1-1 (Tottenham venceu no desempate por penáltis)

West Ham-Blackburn, 2-2 (Blackburn venceu no desempate por penáltis)