O Manchester City somou este sábado a sexta vitória consecutiva, ao bater o Fulham, em Londres, por 2-0. O português Bernardo Silva foi a figura do encontro, ao ser decisivo no resultado final.

Foi naturalmente eleito o melhor em campo.

O esquerdino abriu o marcador logo aos 5 minutos, com um remate de pé esquerdo bem colocado, e assistiu Kun Aguero para o 2-0, aos 26 minutos, depois de ele próprio ter recuperado a bola em situação ofensiva.

Classificação e resultados da Liga Inglesa

O Manchester City não fez mais golos até final do encontro, mas goleou em futebol jogado. A formação de Pep Guardiola fez por exemplo 24 remates, contra cinco do adversário, atirou uma vez aos ferros, beneficiou de 11 cantos e teve 66 por cento de posse de bola. Insistiu, insistiu, insistiu, mas não voltou a marcar, contra um Fulham que jogou sempre no contra-ataque.

Com este triunfo, o Manchester City voltou a isolar-se no primeiro lugar, com mais um ponto do que o Liverpool. Já o Fulham permanece no penúltimo lugar, a treze pontos da linha de água.