O Manchester United foi este sábado a Londres vencer o Fulham por 3-0, naquela que foi a décima vitória da equipa em onze jogos, desde que Solskjaer assumiu o comando técnico em substituição de José Mourinho.

Pelo caminho, o Manchester United deixou um claro aviso ao PSG, que na próxima terça-feira viaja até Old Trafford para jogar a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Voltando ao jogo desta tarde, importa dizer que os Red Devils marcaram na primeira oportunidade que tiveram: aos 14 minutos, Paul Pogba recebeu dentro da área, sobre a esquerda, e disparou fortíssimo de ângulo muito difícil para golo.

Veja a ficha do jogo

Pouco depois, aos 23 minutos, Martial fez o 2-0, na sequência de uma longa cavalgada desde o meio campo, em que aguentou todas as cargas, fugiu a dois adversários e desviou com classe na cara do guarda-redes.

Já na segunda parte, aos 65 minutos, Juan Mata foi carregado em falta dentro da área e Pogba converteu o penálti, fazendo o 11º golo na Liga Inglesa, ele que soma também oito assistências.

Com este triunfo, o Manchester United ultrapassou o Chelsea e subiu ao quarto lugar, entrando em posição de apuramento para a Liga dos Campeões, embora tenha apenas mais um ponto que formação inglesa e também mais um jogo.