Um grande golo de Emre Can, digno de figurar na lista de candidatos ao Prémio Puskas de 2017, deu a vitória ao Liverpool em Watford (0-1).

FICHA DE JOGO

O internacional alemão marcou já em período de descontos do primeiro tempo, respondendo a um cruzamento de Lucas Leiva com um pontapé acrobático, já no interior da área.

O Watford ainda atirou à trave em tempo de descontos da segunda parte, por Prödl, mas não evitou a derrota.

Com este resultado o Liverpool descola do Manchester City e fica com quatro pontos de vantagem sobre o Manchester United de José Mourinho, mas com um jogo a mais relativamente a ambas as equipas.

Nem tudo foi positivo para Jurgen Klopp, contudo. Philippe Coutinho saiu lesionado logo aos treze minutos.