Rui Patrício e Rúben Neves assumiram papel de heróis no empate entre Wolverhampton e Manchester United (1-1), em jogo que encerrou a 2ª jornada da Premier League.

FILME DO JOGO

Ambos os internacionais portugueses foram titulares na equipa da casa, orientada por Nuno Espírito Santo, que também lançou João Moutinho e Diogo Jota de início.

Sem Diogo Dalot, o Manchester United adiantou-se no marcador ao minuto 27, com um golo de Martial, após excelente combinação do ataque da equipa de Solskjaer, a envolver também McTominay, Lingard e Rashford.

O Wolverhampton respondeu no início do segundo tempo, com um golaço de Rúben Neves a concluir uma jogada portuguesa (55m). João Moutinho cobrou o canto curto, para Diogo Jota, e depois descobriu Rúben Neves à entrada da área, que mesmo pressionado conseguiu colocar a bola na gaveta (bateu na trave e entrou).

O árbitro ainda esperou pela indicação do VAR, por causa de um possível fora de jogo de João Moutinho no momento do canto curto, mas o golo foi validado.

Ao minuto 68 foi Rui Patrício a brilhar, com uma espantosa defesa a negar um penálti a Paul Pogba.

Nuno Espírito Santo ainda trocou Jota por Pedro Neto ao minuto 86, mas o empate manteve-se até final.