Sobram apenas três equipas invictas depois de concluída a 2.ª jornada da Série A, com o Torino e o Inter Milão a acompanharem a campeã Juventus no topo da classificação depois de terem batido os respetivos adversários este domingo.

Paulo Fonseca empata em dérbi de Roma com sete bolas nos «ferros»

A equipa do Toro foi a Atalanta vencer numa partida com duas reviravoltas. Os visitantes marcaram primeiro, por Kevn Bonifazi (24m), mas a equipa da casa virou o resultado com um «bis» de Zapata (38 e 54m). Num início intenso de segunda parte, o Torino marcou mais dois golos, o primeiro por Alex Berenguer (57m) e o segundo por Armando Izzo (66m), e somou mesmo o segundo triunfo.

Ronaldo marca, Mário Rui assiste e Nápoles é 'traído' frente à Juventus

O Inter também venceu fora, na Sardenha, mas também teve de lutar pelo resultado. Lautaro Martinez deu vantagem para os neroazzurri, aos 27 minutos, mas a equipa da casa empatou por João Pedro Galvão, antigo jogador do Estoril, no início da segunda parte, aos 50 minutos. O golo da vitória foi marcado pelo reforço Lukaku, aos 72 minutos, na transformação de uma grande penalidade a punir falta sobre Sensi.

Nos jogos deste domingo, destaque ainda para a goleada do Sassuolo à Sampdória (4-1), com um hat-trick de Domenico Berardi.