Um desvio com a coxa de Edin Dzeko, ao minuto 90+5, garantiu a vitória da Roma no reduto do Frosinone (2-3).

FICHA DE JOGO

Um golo de Camillo Ciano, logo ao minuto 5, deu vantagem à equipa da casa, penúltimo classificada da Serie A.

A Roma, adversário europeu do FC Porto, deu a volta ao marcador com dois tentos seguidos, apontados por Dzeko (30m) e Pellegrini (31m).

Pinamonti voltou a empatar o encontro a dez minutos do fim, assistido por Ciano, mas ao cair do pano apareceu o «bis» de Dzeko, a garantir o triunfo da Roma. El Shaarawy recebeu a bola no lado esquerdo da área e depois serviu o avançado bósnio, que perante a força do passe decidiu encostar com a coxa.

A equipa de Eusebio di Francesco soma assim o quarto triunfo seguido, antes do dérbi com a Lazio e da visita ao Dragão.