A atravessar um ciclo positivo, a Roma festejou neste sábado a quarta vitória consecutiva, diante do Torino (3-2), em jogo da 20.ª jornada da Liga Italiana.

FICHA DE JOGO

O adversário europeu do FC Porto só perdeu com a Juventus nos últimos seis jogos, e frente ao Torino chegou ao intervalo a vencer por 2-0.

Nico Zaniolo inaugurou o marcador ao minuto 15, após jogada muito confusa na área, na sequência de um livre na esquerda de Kolarov.

O internacional sérvio aumentou a vantagem ao minuto 34, de penálti, mas a reação do Torino estava reservada para a etapa complementar.

Tomás Rincón reduziu a diferença ao minuto 51, com um remate colocado de fora da área, e depois foi o argentino Cristian Ansaldi a fazer o empate, também de fora da área, com um remate de primeira após corte da defesa romana (67m).

Acabaria por ser um golo de El Shaarawy, ao minuto 73, a garantir o triunfo da Roma.