A Roma somou esta segunda-feira a terceira vitória consecutiva frente ao Bolonha, no jogo que fechou a jornada 24 da Serie A.

A formação orientada pelo ex-treinador do Sporting, Sinisa Mihajlovic, foi superior aos romanos na primeira parte. O Bolonha chegou mesmo a enviar uma bola à trave da baliza de Robin Olsen por intermédio de Roberto Soriano.

Ficha de jogo

Os giallorossi, contudo, conseguiram chegar à vantagem no início da segunda parte. O recém-entrado El Shaarawy foi carregado em falta na área e, chamado a converter, Kolarov fez o 1-0 (54'). O sérvio apontou o sétimo golo na temporada.

À entrada para os vinte minutos finais, Fazio fez o 2-0: canto de Kolarov, desvio de De Rossi ao primeiro poste e tiro do defesa argentino.

Classificação da Serie A

O Bolonha teve o mérito de relançar a partida nos instantes finais por intermédio de Sansone. Um golaço, diga-se. O extremo de 27 anos ganhou na direita, entrou na área, ultrapassou vários adversários até rematar de pé direito para o 2-1.

Com esta vitória, a Roma manteve o 5.º lugar e aproximou-se do AC Milan, a primeira equipa em zona que dá acesso à Liga dos Campeões.