A Juventus teve de sofrer muito para vencer o Benevento, último classificado sem qualquer ponto somado até ao momento na Serie A. Triunfo por 2-1, capitalizando os empates de Inter de Milão e Nápoles para subir ao segundo lugar e encurtar para apenas um ponto a diferença para o líder, que continua a ser a equipa de Sarri.

O Benevento gelou o estádio com um golo de Ciciretti, na conversão de um livre, ao minuto 19. Aguentou a vantagem até ao intervalo, mas, no segundo tempo, a «vechia signora», adversária do Sporting na Liga dos Campeões, deu a volta.

Higuaín fez o empate num belo golo, ao minuto 57, e dez minutos depois Alex Sandro descobriu Cuadrado na área e o colombiano completou a reviravolta, com um cabeceamento certeiro.