O Inter de Milão confirmou o regresso à série de bons resultados e venceu esta sexta-feira na deslocação à Spezia por 3-1, em jogo da 33.ª jornada da Serie A, a primeira liga italiana de futebol.

A equipa comandada por Simone Inzaghi abriu o marcador aos 31 minutos, com um golo de Marcelo Brozovic, que passou pela revisão no vídeo-árbitro, mas foi mesmo validado.

Na segunda parte, Lautaro Martínez ampliou a vantagem ao minuto 73. Giulio Maggiore ainda reduziu ao minuto 88, mas o Inter sentenciou a partida já em tempo de compensação, aos 90+2m, por Alexis Sánchez.

Com este resultado, o Inter soma a terceira vitória seguida e passa a somar com 69 pontos, menos dois que o Milan que, horas depois, venceu esta sexta-feira o Génova. No entanto, convém notar que o Inter tem ainda um jogo em atraso por disputar ante o Bolonha, pelo que terá sempre oportunidade para assumir a liderança no acerto de calendário.