Paulo Dybala foi a figura da tarde da Juventus, que sofreu para vencer em casa do Benevento, apesar da diferença final no marcador. Venceu a campeã por 4-2 e continua com a liderança intacta.

O argentino abriu o marcador aos 16 minutos, mas o Benevento empatou aos 24 por Cheick Diabaté. Aliás, um e outro foram os autores dos golos seguintes na partida.

Dybala fez o 1-2 de penálti, aos 45 minutos, e o maliano empatou aos 51.

Nova grande penalidade deu hipótese a Dybala chegar ao hat-trick e recolocar a Juve na frente. O esquerdino não falhou e aos 74 minutos a vecchia signora passava para a frente de novo.

A sentença final veio pelo pé esquerdo de Diego Costa, que num golaço de fora da área fixou o marcador em 4-2. Um resultado que faz do primeiro mais primeiro e do último mais último.