Um arraso completo. O Nápoles recebeu e venceu a Fiorentina por 6-0, na Serie A, dando um sério aviso para a Supertaça com a Juventus.

Com Mário Rui a titular, os napolitanos chegaram ao 1-0 com um golo de Lorenzo Insigne, aos cinco minutos. A formação viola reagiu e teve duas ocasiões para empatar, mas a trave e Ospina negaram o 1-1.

Depois, o Nápoles começou a construir a goleada e ao intervalo vencia por 4-0. Demme marcou após a segunda assistência do jogo para Petagna, Hervin Lozano fez o 3-0 após jogada brilhante de Insigne e Zielinski atirou para o quarto após receber a bola de Mário Rui.

No segundo tempo, Insigne bisou da marca de penálti e, por fim, Politano fixou o resultado na meia-dúzia com uma jogada individual.

O Nápoles aproveitou ainda a derrota da Roma com a Lazio para com este triunfo subir ao terceiro posto. A Fiorentina é 14.ª.