O Nápoles recebeu a Fiorentina no San Paolo e teve muitas dificuldades para bater a formação viola. Um golo de Lorenzo Insigne resultou no triunfo por 1-0 da equipa de Mário Rui, neste sábado titular.

A primeira parte foi bastante equilibrada com Chiesa de um lado e Insigne do outro a terem as melhores ocasiões para golo. O nulo perdurou até ao minuto 79, quando o avançado do Nápoles faturou. Um passe de Milik deixou Insigne em posição de tiro. O internacional italiano rematou cruzado e fez o golo, numa segunda parte dominada pelos napolitanos.

Assim, o Nápoles de Ancelotti cola-se à Juventus, com nove pontos, no topo da Serie A. A equipa de Cristiano Ronaldo tem menos um jogo, pois apenas entra em campo domingo.