Sete golos, Cristiano Ronaldo a marcar o primeiro golo da época, Mário Rui em destaque e emoção até final. A Juventus venceu o Nápoles em Turim por 4-3, depois de estar a vencer por...3-0.

A lesão de De Sciglio ainda no primeiro tempo passou de má notícia à felicidade do dia. Danilo entrou para o lugar do lateral e logo de seguida, numa bola parada a favor do Nápoles, a Juventus marcou. Douglas Costa correu o campo e, na área, serviu o compatriota que atirou para o 1-0 aos 16 minutos.

O evento seguinte foi para Higuaín. O argentino marcou à antiga equipa com um pontapé forte, na área, e colocou a diferença em dois golos.

Ora, quando Cristiano Ronaldo fez o 3-0, ao apontar de pé esquerdo o primeiro golo da temporada, o jogo parecia entregue. Aí, estávamos no minutos 62, mas num ápice o Nápoles reentrou no jogo: aos 66, marcou Manolas a passe de Mário Rui que tinha entrado ao intervalo e reduziu ainda mais Hirving Lozano, aos 68.

De repente, a vitória da Juve ficava em dúvida até porque Di Lorenzo fez o 3-3 aos 81 minutos. Porém, o Nápoles iria cair por uma «traição» de Koulibaly, que quis afastar um livre de Pjanic e acabou por fazer autogolo.