Mais uma vitória da Juventus, mais um golo de Cristiano Ronaldo. O internacional português fixou o triunfo caseiro da equipa de Turim este sábado ante a SPAL, por 2-0, em jogo da sexta jornada da liga italiana.

O primeiro golo do encontro surgiu aos 45 minutos, mesmo em cima do intervalo. Um golaço de Pjanic, num remate de primeira do bósnio após passe de Khedira.

Já na segunda parte e depois das mudanças na equipa – Can, Bernardeschi e Bentacur renderam respetivamente Khedira, Ramsey e Rabiot – Cristiano Ronaldo apareceu para tirar as dúvidas do marcador.

Aos 78 minutos, a cruzamento de Paulo Dybala do lado esquerdo do ataque, Ronaldo cabeceou solto ao segundo poste para o 2-0 final.

O golo de Ronaldo:

Depois de Nápoles e Hellas Verona, este foi o terceiro golo de Cristiano Ronaldo pela Juventus esta temporada, em seis jogos: cinco no campeonato e um na Liga dos Campeões. O português esteve mesmo perto do bis já em tempo de compensação, mas Berisha acentuou o duelo interessante com os avançados da Juventus: o guardião assinou mais de uma mão de soberbas defesas.

A Juventus lidera isolada à condição, com 16 pontos em seis jogos, esperando pelo que faz o Inter de Milão na casa da Sampdoria ainda este sábado. A equipa de Antonio Conte leva 15 pontos e menos um jogo.

ITÁLIA: resultados e classificação