A Juventus bateu o Inter por 1-0 no jogo grande da jornada e interrompeu uma série de sete triunfos consecutivos para a liga italiana.

Com João Mário no onze e em destaque na primeira parte, o Inter esteve melhor e falhou várias oportunidades de golo, uma delas pertenceu ao internacional português.

Só que não marcou e a Juve foi eficaz e em cima do intervalo chegou à vantagem num golaço de Cuadrado, uma bomba fora da área. O melhor é ver o vídeo.

No segundo tempo não se registaram golos e nota apenas para uma confusão nos instantes finais que resultou na expulsão de Perisic, por palavras dirigidas a Nicola Rizzoli.

Vecchia Signora somou mais três pontos, liderando com 54 pontos, menos uma partida ainda, e mais seis pontos que o segundo Nápoles. O Inter caiu para o quinto lugar.

A Juventus tem agora dois jogos consecutivos fora de casa, Crotone e Cagliari. Depois recebe o Palermo e no final do mês desloca-se ao Dragão para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.