O jogo grande da 26.ª jornada da Serie A terminou com a vitória por 1-0 do Inter de Milão na receção à Atalanta.

O conjunto de Gasperini teve a melhor ocasião de toda a primeira parte na sequência de um canto. Porém, Handanovic brilhou e evitou o cabeceamento certeiro de Zapata.

Após o nulo ao intervalo, os nerazzurri precisaram apenas de nove minutos para marcar. Milan Skriniar foi o mais expedito depois de uma confusão na área da Atalanta e bateu Sportiello.

A resposta da Atalanta surgiu volvidos dez minutos por Zapata, mas o colombiano desperdiçou. A formação de Bérgamo dispôs de ainda mais uma situação por marcar, já nos minutos finais, por Pasalic.

Assim, o Inter de Milão segue líder da Serie A e manteve os seis pontos de vantagem para o AC Milan, segundo classificado.